游记

享受美味,坝上行


 
清明刚过,我们几位武林中人来到了坝上草原,打算骑马,娱乐,轻松一下。开车到坝上草原部落农家院时,已经到了午饭时间,准备就绪,开饭。
 
这一桌子美味,让我们足已忘记路途中的乏味和疲劳。晒晒照片,你是不也想和我一样来一次坝上享受一下呢?
 

坝上草原杨子农家院:www.bashangyangzi.com 来坝上旅游可以找杨子:0314-8285199
 
老板杨子家的餐厅很大很干净,厨师炒的菜也很棒,特别是这条红烧鱼,很入味。最后,让我们风卷一空。大家都很赞。
不过要说起来坝上吃的重点,要数晚餐那顿老杨家的秘制烤全羊了。烤法和别的地方不同,他们是有一种烤汁涂在上面,烤好一层吃一层,再烤再吃。
 
 烤的时候,一定要同去的人,一起站在火堆边上,看好哪块肉可以揪下来,就去揪,揪下来就直接放嘴里吃,不是我说,去年我带我一个亲戚去,我那个亲戚也是走南创北,什么地方的烤羊都吃过,但是他说,最好吃的还是坝上老杨家的烤羊好吃。
 
友情提示:
  坝上草原农家院、坝上草原旅游、丰宁坝上草原.坝上草原杨子连锁农家院.草原部落农家院.草原之家农家院.草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务.让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。
坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com
杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021
坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心