游记

坝上草原真实的主人:蒙古人家

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0


 
  蒙古人家是草原上真实的主人,上了坝上,一定要到蒙古人家做客。豪爽的蒙古小伙儿会拉起马头琴,热情的蒙古姑娘会边唱边跳为客人深情献上迎宾酒——马奶子酒,邀你入包品奶茶。迎过客人,蒙古人家还会邀请你观看博克表演,你会看到健壮的蒙古小伙儿摔跤时的英姿。
 

友情提示: 
丰宁坝上草原.坝上草原杨子连锁农家院.草原部落农家院.草原之家农家院.草原人农家院欢迎您!
坝上草原自驾游,坝上农家院,丰宁坝上草原农家院,丰宁坝上农家院,秉承来客为友、为您提供更优质的服务.让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。
坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com  www.91bashang.com  www.bashangyangzi.com  www.bashangluxian.com
坝上草原住宿找杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021
坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心