草原景点

情人谷,坝上草原景区

丰宁有个“影视村”(大滩二道河子村牧场东沟组)惯称:情人谷. 丰宁县因她坝上美丽的草原风光,及纯朴的乡间民风。成为众多影视作品首选的外景地。在这里先后拍摄了《我的

情人谷游玩说明:

张艺谋《我的父亲母亲》摄影基地;电视剧《暖春》拍摄地;电视剧《甜蜜蜜》拍摄地;电影《二十五个孩子一个爹》拍摄地等;一定要深入才能看到最漂亮的风景,最深入情人谷和千松坝森林公园是接壤的。草原风出发上公路左转,1.5公里处左转;SUV可直接前往,轿车不能太深入,停下来徒步;骑马往返3-4小时;

情人谷简介

“情人谷”,富有诗意的名字。著名的影视拍摄基地。求求制片人,留一片大自然的净土吧!
        海拔1700多米的坝上草原,仲夏6月,谷底紫色野玫瑰开在绿色草甸上,一望无际。缓坡向上,华北地区最大的白桦林布满不高的山岭,白色的树干支起随风摇摆的树叶沙沙作响,不知叙述着多少美丽的传说······300年以后,半山中隐约可见一小木屋,两扇门分别写着男和女,他和她在此颐养天年。烧得是马粪,吃的是野果,呼吸的是最新鲜的空气,鹤发童颜,神仙的日子啊!情人谷,有仙、有景,自然美丽的地方。