旅游攻略

冬天的丰宁坝上草原究竟有多么的美丽动人

  冬天的丰宁坝上草原究竟有多么的美丽动人?起伏的丘陵被大雪覆盖,冰冻湖面的枯草挂满冰霜,悠闲的牛羊在丘陵间散步…今天坝上草原为大家分享下美丽的冬季丰宁坝上草原,像极了童话世界“冰雪奇缘”。
丰宁坝上草原

  冬天来丰宁坝上草原看什么?

  冬天的坝上银装素裹,万顷如洗,一片塞外冰雪世界,风光极美,随手一张就是大片,冬季的丰宁坝上草原是摄影师们追逐的对象

  丰宁坝上位于河北省北部,距离北京180公里,是坝上草原区域的京北第一草原。冬季能看到野兔等草原动物,在坡地草丛中出没,气候清新凉爽,风景怡人。

  冬天去坝上玩什么?

  相比于其他时候,被白雪笼罩的坝上,娱乐项目更有趣。马拉爬犁、狗拉雪橇、抽陀螺、雪中垂钓、滑雪圈、骑马等。还可以跟身边的朋友一起堆雪人、打雪仗,感受脖子间的清凉,尽情的在雪地里撒欢。
坝上草原

  坝上冬季旅行提示

  1、坝上冬天气候多变,请带好防寒衣物,防寒服、帽子、手套、棉鞋。

  2、在野外白雪茫茫一片,千万不能乱跑。最好踩着别人的脚印走,以防掉进雪坑,尤其是在背风处,常常会有很深的积雪。

  如果你见过了坝上春夏秋,那么冬天的坝上,一定不要错过。