旅游攻略

“蓝天、白云、绿草 ”丰宁坝上草原五一游

到坝上草原旅游,坝上草原自驾游找坝上草原杨子农家院为你提供全方位服务。吃、玩、住不用愁,坝上杨子农家院帮您全部搞定!坝上草原旅游,坝上草原自驾游首选杨子农家院,全程贴

 

“蓝天、白云、绿草 ”丰宁坝上草原五一游
 
坝上的春天总是悄然来迟,由于地处坝上地区,海拔1400多米。因此坝上要到四月底小草才会发芽。每年的“五一国际劳动节”尽管景色不是最美,还是有很多的游客咨询,来游玩。
 
坝上草原旅游,秉承来客为友、宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。 
 
蓝天、白云、绿草,白白的羊群,奔跑的骏马。看:“那里有躺在草地上背诵课文的学生;正在踢足球的小伙子;远处半空中还有各种好看的风筝在飞”,好美好美。这就是美丽的丰宁坝上草原——大滩草原。
 
6月份过后正值端午节假期,这里草初绿,金黄色、紫色的小野花开始开了,在城里的朋友们又一次来草原上踏青。
 
7-8月,草木茂盛,风景区内野花开得彩五彩缤纷,这如诗如画的风景,再加上平均最高20多度的草原独凉爽气候,您怎会错过这么好的度假机会。还有一点忘了告诉您,这里油菜花是在8月初开放的哟。
 
9月入秋之后,草开始渐渐变黄,庄稼也成熟啦,花儿部分调谢,部分深色的花等待结出果实。如果说夏季的风景如诗如画,那么秋天的景色就是童话的世界。
 
每年10月1日左右(中秋节前后)就会雪先下啦!这里将度过慢长的尽4个月的冬季。有人说:“坝上的冬天大度冷啦!”是的,这就是四季分明的坝上草原。山上、树上、路上、房屋上一片银白,皑皑的白雪下覆盖的庄稼地明年准备是个好收成。
 
这就是坝上草原,令人神往、使人心旷神怡的地方。这也是生我、养我的家乡。我们真诚地欢迎每一位来坝上草帮做客的朋友,这里就是您理想的休闲之家。
 
友情提示:
    坝上草原自驾游,丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原.坝上草原杨子连锁农家院.草原部落农家院.草原之家农家院.草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务.让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。
坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com
杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021
坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心