旅游攻略

坝上草原的美丽春天


丰宁坝上草原、坝上草原的春天来了,到坝上草原旅游,四季各有千秋:春天,放眼皆是新绿,那种绿是可以滴出水来的,是清纯惹人爱怜的那种;仲夏,如茵的草地上,各色野花竞相开放,妖艳而多姿,而秋季,白桦林,麦地,水草把森林、草原染成了金黄一片,那色调很是吸引人,冬天里,寒冰斑驳,雪压霜枝,白茫茫的雪景,树挂也勾画成了一条风景色线。
 
     坝上草原景点众多,如塞罕坝国家森林公园、百花坡、桦林沟、御道口牧场、东沟、五彩山、七彩大峡谷、喇嘛山、月亮湖、公主湖、将军湖、七星湖、泰丰湖、滑沙场等等,数不胜数。现在是冷了些,不过等到四月初的时候,草原春意盎然,雨水也早早给草地灌溉了营养,在第一时间让坝上草原上的我们感受翠绿的意义!心动不如行动,欢迎每一位游客到此观光旅。
 
坝上草原部落农家院:www.bashangle.com 来坝上旅游可以找杨子:0314-8285199
 
 友情提示: 
坝上草原自驾游,丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原.坝上草原杨子连锁农家院.草原部落农家院.草原之家农家院.草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务.让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。
坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com
杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021
坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心