旅游攻略

丰宁坝上草原旅游,大汉行宫“议事金帐”

到坝上草原旅游,坝上草原自驾游找坝上草原杨子农家院为你提供全方位服务。吃、玩、住不用愁,坝上杨子农家院帮您全部搞定!坝上草原旅游,坝上草原自驾游首选杨子农家院,全程贴

 

丰宁坝上草原旅游,大汉行宫“议事金帐”
 
坝上草原大汗行宫景区是集寻古、观光、娱乐、餐饮、住宿于一体的大型综合景区。大汗行宫景区所处之地蒙元时期名为凉陉,意为“凉爽的地方”,早在古代已被誉为避暑胜地,夏季最高气温不超过24℃,是夏日休闲度假的首选。来这里呼吸大自然的气息感受草原的美丽深邃。
 
草原部落农家院 杨子为您服务:0314-8285199   15176788996
 
这次坝上草原旅游和朋友进入大汉行宫里面观景,当走到议事金帐门口时,大家真是被里面的景像吓了一跳,都还以为里面是真人在表演,原来我们这些外行,真是没想到坐着的栩栩如生的是假人,我们细着就连手上的毛孔都看的清。最上面正中坐着的是大将军,两旁各坐有穿蒙古特色服装的应该是大臣。让伙伴们足足惊讶了半天。此时,仿佛穿越回了蒙元时期。
 
大汉行宫“议事金帐”是位于军阵的中央,是整个大军的指挥核心。金帐的造型是蒙古包,里面可容纳12人坐着议事,站着听事着者达50人以上,金帐两侧后门出去就是环绕蒙古包的围廊,用于将军观察军情。围廊前后有四个旋梯与地面相接。整个金帐气势雄壮,王气十足!
 
展示了蒙古特色军帐文化。
 
  友情提示:
    
坝上草原自驾游,丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原.坝上草原杨子连锁农家院.草原部落农家院.草原之家农家院.草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务.让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。
坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com
杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021
坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心