旅游攻略

欢声笑语“坝上草原”奇妙爽玩

到坝上草原旅游,坝上草原自驾游找坝上草原杨子农家院为你提供全方位服务。吃、玩、住不用愁,坝上杨子农家院帮您全部搞定!坝上草原旅游,坝上草原自驾游首选杨子农家院,全程贴

 

欢声笑语“坝上草原”奇妙爽玩
 
最新惊喜消息:从北京怀柔到坝上草原路线二期工程快修好了。去坝上旅游可以节省2个小时。
 
坝上旅游朋友,开四轮越野摩托车时,先慢一点,要先试一试车有没有问题。有这样的情况,其他游人刚骑过,方向出了问题的,当你开时,想跑直线却转圈。去年和朋友去坝上草原就出现过这种情况,大家还以为这朋友一圈圈的练特技呢,原来是转不过来了。可把大伙乐坏了。
 
第二天去了大汉行宫,介绍大家也去这里,想去这里杨子可以帮忙安排:0314-8285199。体验另一个奇妙的世界。
 
草原部落农家院,度过惬意的周末。就要到坝上草原旅游最佳时候了,杨子会为您安排好一次愉快的旅行。坝上草原 杨子:0314-8285199,娱乐项目就是骑马、四轮越野摩托车、卡丁车、燃放烟花、篝火晚会、滑草 、天灯。
自己组织朋友去坝上草原,选择比较好的农家院有这两个杨子农家院 、草原部落农家院。
 
丰宁坝上草原,风景、环境、空气都没得说。到了那看着宽阔的大草原心情也变得很开阔,颜色丰富多彩,每到这个时候就会有很多的摄影爱好者聚集到这里。
 
吃的都是农家饭,味道非常好,吃饱肚子更是没问题,可以尝尝烤全羊人少的话可以来只烤兔。景点有柳树沟、情人谷、闪电湖、白桦林总之是放松心情的好地方,约上几个好友一定可以度过一个惬意的周末。路线推荐走八达岭告诉,虽然远一点但是路途平坦、比怀柔山路要安全很多。
 
  友情提示:
    
坝上草原自驾游,丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原.坝上草原杨子连锁农家院.草原部落农家院.草原之家农家院.草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务.让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。
坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com
杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021
坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心