娱乐项目

弹跳飞人是孩子们的最爱

坝上弹跳飞人是孩子们的最爱,可以锻炼孩子的胆量,据了解弹跳飞人是以普通“欧洲蹦极”为基础,由世界“奥林匹克运动器材发明”金牌三次获得者富兰克贝尔先生发明设计,是一种集体育运动和娱乐健身为一体的器械。由于其适合的年龄段广、参与性强、安全性高等诸多有点,一经推出便深受好评,给广大游客带来了欢乐。下面为您介绍弹跳飞人是孩子们的最爱。

弹跳飞人是孩子们的最爱.jpg

弹跳飞人是孩子们的最爱

玩法:首先,由工作人员为乘客系好安全带,然后开启电机收缩牵引绳,使弹力绳受力。释放瞬间游客忽高忽低,翻转腾挪,犹如跳高场上的名将,体操场上的冠军。

弹跳飞人是孩子们的最爱相关娱乐推荐:

卡丁车——玩得安全可靠

坝上射箭一项古老而又年轻的运动项目

坝上滑草——只有亲身经历者才会感悟

草原骑马去体验一下蒙古民族的草原生活

农庄四轮越野摩托车

友情提示:

坝上草原自驾游丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原。坝上草原杨子连锁农家院。草原部落农家院。草原之家农家院。草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务。让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。

坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com

杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021

坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心