娱乐项目

篝火晚会——古老的庆贺方式

篝火晚会——古老的庆贺方式,入夜的草原篝火熊熊,人们随着悠扬的马头琴声,飘然起舞,如入仙境。在这凉爽宜人的夜晚,篝火旁的桌子上堆满了奶食,喝着醇厚清香的奶茶,来品尝手把肉和烤全羊。好客的牧人给你献上洁白的哈达,敬上醇香的马奶酒,唱起热情的祝酒歌,跳起潇洒的安代舞。下面为您介绍篝火晚会——古老的庆贺方式。

1430225001908563.jpg

篝火晚会——古老的庆贺方式

蒙古人自古就崇拜火,在遥远的古代部落社会,认为火在开天辟地中起了无与伦比的作用。大地是马蹄踏出的火星,燃烧灰尘覆盖大水变成的;云彩是马蹄燃起的大火,烧烤大水使水蒸气漂浮升起形成的;星星是马蹄溅起的火星,升入高空才永远发亮的……所以在猎场或战场上大获胜利时,大家都围着篝火,庆祝这次的胜利,祝福下次的成功。几千年过去了,草原游牧民族还保留着这古老的庆贺方式。 如今在草原景区,都有草原篝火晚会。

篝火晚会——古老的庆贺方式相关娱乐推荐:

篝火晚会

弹跳飞人是孩子们的最爱

卡丁车——玩得安全可靠

坝上射箭一项古老而又年轻的运动项目

草原骑马去体验一下蒙古民族的草原生活

友情提示:

坝上草原自驾游丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原。坝上草原杨子连锁农家院。草原部落农家院。草原之家农家院。草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务。让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。

坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com

杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021

坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心