旅游攻略

冬季丰宁坝上草原旅游感受童话世界冰雪奇缘的美

  去过的人都知道,坝上,并不是个地名。它特指由草原陡然升高而形成阶梯状,又因气候和植被的原因形成的草甸式草原。现泛指河北向内蒙古过渡的地带。下面坝上草原为大家介绍下冬季丰宁坝上草原旅游感受童话世界冰雪奇缘的美。

冬季坝上草原

  有人说:“回首摄影之路,也曾穿越欧洲,欣赏过阿尔卑斯的旖旎;也曾行摄加拿大,体会过路易斯湖的仙气……但与坝上草原相比,心里的感觉上却都略逊一筹。”

  也正如有人这样说:“见识过呼伦贝尔草原的牧草王国,也领略过锡林郭勒草原的空旷幽深,但却没想到会被绮丽的坝上草原勾走了魂。”这大概就是坝上的魅力吧!

  的确,坝上有拍不烂的风景,随手一拍就是不重样的大片,尤其是在冬季,这里银装素裹,玉树琼花,美得似仙境。大雪后的坝上,简直要逼疯摄影师。

  坝上,有多美?苍茫的草原覆盖着绵绵白雪,马群成批,在苍茫中悠悠然然,或不知疲倦地溅起飞雪,雾凇、雪海、旅人……所有的一切都变成了这苍茫大地的风景。广阔的风景线也让它成为了自驾游的胜地,让无数自驾爱好者欲罢不能。

冬季坝上草原

  京北第一草原

  丰宁坝上位于丰宁县大滩镇,距北京大约260公里,蒙古语称此地为“海留图”,意为水草丰美的地方。

  而如它名字一样,丰宁地域辽阔,自然资源丰富,全域景点众多,且各有特色。

  1、千松坝森林公园

千松坝森林公园

  2、丰宁坝上白桦林

丰宁坝上白桦林

  3、白云古洞

丰宁坝上白桦林

  走吧走吧,约上三两小伙伴,去看看这个冰雪奇缘吧!
 

5aa0b9fc2bbbb.jpg

扬子坝上草原农庄

   坝上扬子农庄(丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店

  【农家院简介】

  丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店,本连锁农家院建于1998年,是坝上建立最早的农家院之一,可同事接待200余人住宿、用餐。20余年来由当年的大通铺发展到现在的酒店式农家院,更是您一个草原上的家。从规模

  上,坝上草原农家院杨子连锁农家院现已成为集合了坝上草原特色餐饮、坝上草原住宿、坝上草原租车、坝上草原骑马、草地摩托等娱项目、坝上草原景区特价门票等名副其实的特色综合农家院。陆续接待了来自北京、天

  津、河北、河南、沈阳、山西甚至韩国、美国的各位友好旅人,都给咱农家院的经历增添了缤纷的笔迹。同时也激励着咱们农家院要更加的亲和、朴实,要继续秉承咱们农家院的特有风格,让您在坝上草原农家院放松的同

  时能切身体会到坝上草原人民的热情好客。

  丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店,本连锁农家院建于1998年,是坝上建立最早的农家院之一,可同事接待180余人住宿、用餐。10余年来由当年的大通铺发展到现在的酒店式农家院,更是您一个草原上的家。