旅游攻略

让我们透过镜头寻找童话世界丰宁坝上草原

  坝上草原因其丰富的地形和气候,孕育了丰富的动植物,这一次,让我们透过镜头寻找童话世界丰宁坝上草原,今天坝上草原带大家了解下透过镜头寻找童话世界丰宁坝上草原。
坝上草原

  像这样孤单的白桦树随处可见。深秋之时,枯黄的草原和白桦林在蓝天的映衬下显得更加孤独。

  夕阳西下,白桦树的孤单的影子显得特别长,给人一种更孤独的感觉。

  由于海拔高的缘故,坝上草原天空中的云朵比平原上要低。孤独的树仿佛在向白云招手。

  一半在阳光下洒落荫凉,一半在尘土里享受安详。也许这就是我们的人生写照。

  它的一生,花落花开。每个人的人生也潮起潮落,最后消逝在世间。

  除了孤独的植物,孤独的动物在坝上草原也非常容易碰见。

  它们或寻觅着食物,和小伙伴走散了。或拔腿撒欢,完全忘记了回家的路。

坝上草原摄影

  丰宁草原拍摄的构图技巧

  由于草原风光的独特性,景别的选取及合理的构图。在草原摄影中占据了很理要的位置。常见的摄影构图方式中。水平线构图、曲线构图、对角线构图、汇聚线构图。都可以体现草原辽阔、大气的一面。

  地平线及天空的位置。往往是草原摄影中。影响画面效果至关重要的一环。根据不同的画面需求,将地平钱放在上三分之一、居中。或者下三分之一。得到的效果也遇迥然不同。

  而在最别的选取中。全景、远景往往是影友拍摄草原的最爱;但草原上的一些花草树木。以及牛羊动物等。也可以采用中 景、特写等方式进行近距离描绘。

  丰宁草原拍摄的用光技巧

  草原地区一般日照时间长,且光线强烈。大多数晴天。可以看到低矮的云彩及丰富的晚霞。这也是吸引很多摄影爱好者前去创作的重要原因。

  合理利用晨昏两段黄金时间。是拍摄草原用光的基础。顺光条件下。可以体现出草原祥和、安宁的一面;逆光则可以重点表现云彩的丰富与天空的变化。当然。在阴天或多云的情况下。也可以利用散射光,将拍摄的题材对准白桦林、牛羊等元素。

5aa0b9fc2bbbb.jpg

扬子坝上草原农庄

   坝上扬子农庄(丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店

  【农家院简介】

  丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店,本连锁农家院建于1998年,是坝上建立最早的农家院之一,可同事接待200余人住宿、用餐。20余年来由当年的大通铺发展到现在的酒店式农家院,更是您一个草原上的家。从规模

  上,坝上草原农家院杨子连锁农家院现已成为集合了坝上草原特色餐饮、坝上草原住宿、坝上草原租车、坝上草原骑马、草地摩托等娱项目、坝上草原景区特价门票等名副其实的特色综合农家院。陆续接待了来自北京、天

  津、河北、河南、沈阳、山西甚至韩国、美国的各位友好旅人,都给咱农家院的经历增添了缤纷的笔迹。同时也激励着咱们农家院要更加的亲和、朴实,要继续秉承咱们农家院的特有风格,让您在坝上草原农家院放松的同

  时能切身体会到坝上草原人民的热情好客。

  丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店,本连锁农家院建于1998年,是坝上建立最早的农家院之一,可同事接待180余人住宿、用餐。10余年来由当年的大通铺发展到现在的酒店式农家院,更是您一个草原上的家。