自驾游

坝上草原自驾游旅行方案推荐

坝上草原自驾游旅行方案,电话咨询,加微信直接发您,给您规划独一无二的自驾游路线,联系我 15176788996(同微信)13283398666(坝上,同微信) 致自驾小伙伴 自驾出发前最重要的就是
坝上草原自驾游旅行方案,电话咨询,加微信直接发您,给您规划独一无二的自驾游路线,联系我 15176788996(同微信)13283398666(坝上,同微信)
致自驾小伙伴
自驾出发前最重要的就是做好功课,此方案不仅为您规划了坝上行程,自驾需要的注意事项,路书。自驾出游坝上所涉及的各方面内容基本已覆盖,如有特殊需要可以打我电话13283398666或加我微信bashangyangzi2019,一起完善您的行程。
 
我们的优势
我们的服务和行程与传统旅行社不同:我们提供纯玩无购物点、深度、自由的旅行服务;大部分线路中好玩的好看的风景都在路上,并不局限于景点,您可随时停车游玩;线路也可根据您的需要来设计和调整,三五知己带上孩子就能独立出团,一切如你所愿!另外多年的自驾游安排过程中我们也积累了宝贵的经验!
 
坝上草原杨子连锁店“自驾游”活动安排:
1、了解需求,制定个性化的自驾旅游行程方案,行程内会针对小朋友推出更多体验,让孩子动手、多参与的活动,体验坝上深度游,享受这里的蓝天、白云、绿草,还有满山遍野的野花;
2、确定行程安排及细节,确定出行日期、时间,签订旅游合同;
3、安排住宿餐饮、购买旅游保险、领队及娱乐活动等;
4、提供领队全程陪同服务;
5、入住坝上(酒店、度假村、农家院),领队安排住宿、餐饮、行程活动、烤全羊、及户外卡拉OK等;
6、游览时安排优秀的领队讲解,同时兼职保姆,向导;
7、全程无购物安排,纯玩;
8、游览时无任何时间限制,自助游,想走即走,想停即停,玩够为止;
9、返回时送至指定地点;
10、全程一站式旅游服务,可以根据自己的喜好随时调整线路和安排,随心所欲!
 
活动特色
特色一:体验民俗文化,深入草原中心感受大自然的魅力。
特色二:草原足球、拔河比赛、蒙古服装、献哈达仪式、篝火晚会、烤全羊等特色项目增添趣味性,让每一位小伙伴在坝上都有不一样的体验。
 
自驾路书
简要说明:京承高速,14号怀柔方向B出口下,京密高速雁栖湖出口下,G111国道(京加路)一直向北(途经雁栖湖、青龙峡、汤河口等),穿过丰宁县城外环G111国道直接可以上(张承告诉,G95,张家口方向,在大滩出口出,省去走盘山公路。(直接导航,坝上草原部落农家院,可直接到达咱们酒店)
注:走张承高速更近,全程风景要好的多,可以在服务区停车观景。
 
全程路况都很好,普通轿车完全没问题。即使到坝上绝大多数景点普通轿车都可前往,千松坝森林公园、大汗行宫、闪电湖、娱乐场等轿车都没问题。柳树沟、情人谷、老掌沟等SUV比较好。
 
自驾注意事项
出发前将车进行检查,做好准备工作;
丰宁坝上当地有私人的汽车修理厂,简单的故障都能得到解决,大毛病就算了;
北京至丰宁坝上沿途有很多加油站,途经怀柔、汤河口(北京界内的最后一个加油站)、丰宁县城都有。丰宁坝上有一家中石化和两家私人加油站,不过旺季时加油排队。
在牧区经常有牛羊马穿行公路,尤其是在夜晚,谨慎慢行,切勿鸣笛;
如遇陷车等意外事故,可就近向牧民们求助,事后一定要给报酬。
自驾游活动图片: