娱乐项目

坝上滑草——只有亲身经历者才会感悟

坝上滑草——只有亲身经历者才会感悟,可能许多旅游者都滑过沙、滑过雪,不知是否滑过草?对于身处夏季的滑雪爱好者来说,滑草运动无异是滑雪的延续。但是,从茫茫大草原的小山坡上冲下来的感觉,恐怕还有很多人都没有体验过。京北第一草原开发的滑草项目,就是为了满足更多人的需求才发展起来的。下面为您介绍坝上滑草——只有亲身经历者才会感悟。

坝上滑草——只有亲身经历者才会感悟.jpg

坝上滑草——只有亲身经历者才会感悟

夏季的草原没有了白雪皑皑,没有了银妆素裹。徜徉于绿色的草原中,你既可在草坡上向下缓缓滑行,舒坦自如,怡然自得;也可以自陡坡上向下疾驶,风驰电掣,惊险刺激。个中滋味,绝非言语所能表达,只有亲身经历者,才会感悟到其中的乐趣。

坝上滑草——只有亲身经历者才会感悟相关娱乐推荐:

草原骑马去体验一下蒙古民族的草原生活

农庄四轮越野摩托车

农家院卡丁车

草原骑马

坝上旅游滑索射箭

友情提示:

坝上草原自驾游丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原。坝上草原杨子连锁农家院。草原部落农家院。草原之家农家院。草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务。让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。

坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com

杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021

坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心