娱乐项目

空中索道

空中索道:草原是广阔的,深邃的。到了草原,你总想把这一切尽收眼底。你只恨自己没张上飞毛腿,没有长出千里眼,览尽这深广的草原。去乘乘空中索道吧。有点像生存岛上的速降,那草原上的空中索道不会失重,仅仅会有速度感。下面为您介绍空中索道。

空中索道.png

空中索道

穿上空中索道特有的服装,连接在滑轨上,坐好,开始下滑了。随着速度慢慢地提升,你似乎长出了飞毛腿,而草原上的景色也尽收到了眼底。这是一个美妙的感觉,没有惊慌,你只会惊诧于草原的风情。

空中索道相关娱乐推荐:

千松坝森林公园——草原最佳结合型风景区

坝上射箭一项古老而又年轻的运动项目

坝上草原旅游娱乐项目大推荐

越野吉普车体验草原中越野飞驰的乐趣

篝火晚会

友情提示:

坝上草原自驾游丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原。坝上草原杨子连锁农家院。草原部落农家院。草原之家农家院。草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务。让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。

坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com

杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021

坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心