团建案例

正通宝泽宝马4S店110人坝上草原团建拓展

北京正通宝泽行汽车销售有限公司于6月底110人分两批入住咱们草原部落酒店开始他们的3天2晚坝上草原公司团建活动,也是经过游客朋友介绍,经理和咱们酒店电话简单沟通几次,看咱们出的行程和安排比较满意,很快决定了公司的此次坝上草原团建活动,吃、住、活动安排都由咱们酒店亲自接待。感谢游客朋友的介绍也非常感谢经理的认可和信任,2批团建结束4S点的经理我们也成为很好的朋友,陆续的给咱们酒店介绍了其他朋友自驾来坝上草原游玩。



 


 

 

企业介绍

   北京正通宝泽行汽车销售有限公司位于北京市通州区张家湾镇土桥村西南院2幢。通州区位于通南济北的京杭大运河北端,是流淌千年古韵的历史名镇。未来力争打造以一核五区为代表的首都城市副中心。
  2011年全年区域工业企业累计完成现价工业总产值689.2亿元,同比增长16.2;销售收入746.8亿元,同比增长17.7;实现利润34.7亿元,同比增长29.4;增加值169.1亿元,同比增长17.4;上缴税金42.1亿元,同比增长16.4。
  中国正通汽车服务控股有限公司(以下简称“正通汽车”)创立于1999年,作为国内领先的豪华汽车品牌经销集团,本公司致力经销宝马MINI,奥迪,路虎捷豹,沃尔沃、进口大众、保时捷等豪华及超豪华汽车品牌。此外,公司还经营东风日产、东风本田、别克、北京现代和雪佛兰等中高端品牌。为进一步加强与汽车制造商的紧密合作并辅助汽车经销业务,我们于2002年设立物流服务业务。凭借现有的汽车经销店网络,我们于2008年设立润滑油贸易业务以抓住日益增长的市场需求带来的机遇及提升我们的售后服务。
  2010年12月10日,正通汽车于香港主板市场成功上市。在获得上市的融资后,我们于年内开设了多家新店,扩大了经销网络。2011年8月,公司以55亿人民币收购了深圳市中汽南方投资集团有限公司(以下简称“中汽南方”)。中汽南方旗下拥有24家经销网点,覆盖11个城市。中汽南方旗下经营的品牌包括路虎捷豹,沃尔沃,英菲尼迪和讴歌等豪华品牌;以及一汽丰田、一汽大众、一汽马自达和长安福特等中高端品牌。并购完成后,正通汽车成为宝马,奥迪,路虎捷豹和沃尔沃等四大豪华品牌在中国的核心经销商。
  截止至2013年10月底,本公司已拥有91家经销网点,遍布在国内14个省30个城市。覆盖地区既包括北京,上海,广州、深圳等大型成熟汽车市场,还包括内蒙古,湖南,湖北及江西等高增长、低渗透率的市场。
  目前,北京正通宝泽行汽车销售有限公司是通州区第一家BMW城市展厅,未来将成立通州区第一家BMW 5S中心。将结合通州区的区域优势,服务本地区及周边BMW车主,为BMW车主提供一流的整车销售、零配件、售后服务、信息反馈,以及可持续性服务。体现企业在本地区经济、环境和社会三个方面的责任。