冬日坝上“草原农家”美丽的夜

到坝上草原旅游,坝上草原自驾游找坝上草原杨子农家院为你提供全方位服务。吃、玩、住不用愁,坝上杨子农家院帮您全部搞定!坝上草原旅游,坝上草原自驾游首选杨子农家院,全程贴

冬日坝上“草原农家”美丽的夜

 

 
坝上草原每年的春夏,来旅游的朋友非常多,近几年,我们村的收入也增加了许多,这是因为我们草原人的朴实热情,和坝上草原的美景所吸引了大批来自北京和天津的游客。
我是坝上草原大滩镇,坝上草原部落农家院的老板杨子,要是有想来坝上草原自驾游的好朋友,可以来找我,0314-8285199   15176788996。我家承诺在坝上草原旅游旺季决不涨价。往年的老朋友来有优惠哦!
 
如今,已是春暖花开,我种的小苹果树也已经发穿,回想一下冬日里我的家乡大滩镇,别有一翻美丽景色。

 

 
一般冬日来坝上旅游的朋友不多,在这里给大家发几张冬日夜晚的景色照片,供朋友们观赏。
 
体验“日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。”当时,我的灵魂里已经没有了思想的影子,只有美妙的感受……这种感受潜移默化印刻在我的心灵深处,永远也不会消失……!
 
 
此时此刻,就像草原歌唱家们所赞美的那样,这景象让人的灵魂全部被大自然的精神而融化
坝上草原我的家,美丽的冬日大滩镇我的家!……

 

  友情提示:
    
坝上草原自驾游,丰宁坝上草原自驾游,草原自驾游,坝上草原旅游,丰宁坝上草原.坝上草原杨子连锁农家院.草原部落农家院.草原之家农家院.草原人农家院欢迎您,秉承来客为友、为您提供更优质的服务.让您吃的放心、住的舒心、玩的开心,宾至如归的服务理念,让您真正感受到草原纯朴的气息、农家悠久的传统,为您的坝上之旅提供优质的服务,让您开心而来,满意而归!一直在坝上有很好的口碑。
坝上草原杨子连锁农家院:www.bashangle.com   www.bashangluxian.com   www.bashangyangzi.com  www.91bashang.com
杨子:0314-8285199   15176788996  13831473021
坝上草原杨子品牌连锁店宗旨是让您玩的开心、吃的放心、住的舒心