坝上的冬天美景----自驾车坝上行

到坝上草原旅游,坝上草原自驾游找坝上草原杨子农家院为你提供全方位服务。吃、玩、住不用愁,坝上杨子农家院帮您全部搞定!坝上草原旅游,坝上草原自驾游首选杨子农家院,全程贴

 

坝上的冬天美景----自驾车坝上行
 
今天是个好天气你们要不要去拍日出,要-要-要一个一个发出声音,很快大家都准备好了,六点半准时来了,顶着星星,在大漠旷野的北国三辆车又开进了白雪皑皑草原上,车辆进过昨天的折腾已经稍微有点经验了,但车还是陷入在雪地里,经过一番折腾终于到达拍日出的目的地。平日里看看不高的小山坡,但经过很深的积雪地再爬到小山坡上我们真是费了好大的力气,终于颤颤抖抖地上山了,但日出还没有出来,我们必须要站在凜列的寒风中等待日出的到来,此时气温是零下二十度,娇贵的相机都受不了凜列的寒风已经罢工了,但是为了拍美景,将心爱的相机塞进自己温暖的怀中,这时脚已经不太属于自己了,脚指免强在自己的鞋内爬几下来活动一下,以防脚指冻僵。
 
太阳出来了!太阳出来了!雪地上的白桦树在阳光的照射下美极了,雪地变成了淡兰色,白桦树上呈现出金黄色的树梢,这时候好的摄影高手能运用好光与影的美好结合,那一定能拍好的作品.可惜我没有能力将这美好的景色摄下来,只能独自享受了。嘻嘻嘻。好一个自私的我啊。
 
我住的附近全是农家院.如果大家到大汗行宫、丰宁坝上草原-京北第一草原旅游,不知道路线,可以联系:QQ:475485150
坝上草原杨子农家院预约热线:0314-8285604 杨子,坝上草原杨子农家院,丰宁坝上草原欢迎您!坝上草原杨子农家院为您提供全程优质服务!