旅游攻略

五一坝上草原2日游行程安排

到坝上草原旅游,坝上草原自驾游找坝上草原杨子农家院为你提供全方位服务。吃、玩、住不用愁,坝上杨子农家院帮您全部搞定!坝上草原旅游,坝上草原自驾游首选杨子农家院,全程贴

坝上草原2日游行程安排


第一天

6:30从北京出发,由八达岭高速转京张高速,全程约4小时,320公里。

12:00左右到达坝上草原,登记入住,美美的喝上一碗香浓的草原特色羊肉汤,让我们开始下午的旅程吧!

2:00-3:00骑上俊马奔驰在广阔的草原上,游览草原著名景点白桦林、黄花岛、点将台等,尽情享受苍茫草原所带来的辽阔和豁达吧!

19:00点起篝火,唱起欢快的歌曲,烤上羊肉(自费),跳起舞蹈,尽情happy吧!

20:30冉冉篝火,倾听风的声音,重识久违的星空,伴随KTV的歌声,放飞心情!

22:00玩了一天,该好好休息一下了,进入甜蜜梦乡让快乐继续上演吧!

 

  坝上草原杨子农家院是坝上草原规模最大的农家院,目前已经形成了连锁经营。其特点是价格低廉,童叟无欺,服务周到,货真从实。

  坝上草原杨子农家院自成立以来,奉行“弘扬坝上草原人真情与豪爽”的服务宗旨,对每一位来坝上草原旅游的客人,都以真诚的态度去热情招待。拿出坝上草原最好的特色美食,推荐和组织丰宁坝上草原最好玩的娱乐活动,提供条件最好的住宿环境。让人们在体验坝上草原美丽景色的同时,也体验到坝上草原人的真诚和热情。

 

第二天

6:30一早起来欣赏草原上的朝霞。

7:00享用完早餐后开车或徒步游历这片绿海,也可去蒙古人家做客,感受蒙古风情,还有摄影达人怎么能错过如此天无边,草无垠的大好景色呢!

12:00饱餐后,结束快乐的草原之旅,返回京城!

坝上草原

 坝上草原距北京最近的天然草原,是内蒙古草原的一部分,夏季无暑,清新宜人,总面积约350平方公里,是理想的绿色健康旅游休闲胜地。“坝上”是一地理名词,特指由草原陡然升高而形成的地带,又因气候和植被的原因形成的草甸式草原。这里属大陆季风高原气候,冬季漫长,夏季无暑,清凉宜人,7月平均气温摄氏24度,这里水草丰茂、富饶美丽、冬夏分明、晨夕各异,是京郊旅游、休闲、避暑、度假的首选之地。

 

地址:河北省承德市丰宁县杨子农家院 电话:0314-8285199 手机:13831473021 联系人:杨子
QQ:475485150 网址:http://www.bashangyangzi.com