旅游攻略

丰宁坝上草原旅游风景推荐

没有夏天,就没有草原!你想体验放松吗 除了城市人山人海之外,坝上草原面积很大,景点相对分散。普通的私家车很难到达,所以可以借摩托车。
 
坝上大汉行宫

大汗行宫观光景点是集探险、观光、娱乐、饮食为一体的综合性观光目的地。大汗行宫观光地区的所在地蒙元叫做良地,是良地。自古以来就被称为避暑地。因为气温不超过24度,所以是暑假的好地方。从入口往下看,不由得一代天骄、成吉思汗!这么有魄力我很吃惊。高墙割断了世俗,却割断了悠久的历史。在流汗的宫殿里,所有的兴奋和兴奋都是自发产生的。每个景色都有独特的魅力。汗宫的魅力在于它的厚度。所有的历史随着时间的流逝而加深,所有的故事在赞美中变得暧昧。来到汗宫,你可以亲眼看到所有草原上的生活。祈祷旗、蒙古包、铁骑兵、军营随处可见,历史悠久。
 
丰宁坝上草原气候清新凉爽,许多游客来这里避暑。水库下地区的山高,起伏,龙潭瀑布,峡谷幽深,风景秀丽,鸟谈花香。太美了。怪不得走远了就拍照。
坝上情人谷 
丰宁有“情人谷”,成为了有名的电影村。美丽的草原风景和淳朴的乡村民俗风情,使水库成为许多电影作品的第一选择(《我的父亲母亲》、《二十五个孩子一个爹》、《锦秀中华》等著名电影作品在这里拍摄。
 
柳沟是因为坡川和山柳跨越河柳而得名的。一到夏天就来到柳沟,热气一下子消失了,真的回归了自然。柳沟是集溪流、花、草、林为一体的多彩草原风景区。

 丰宁坝上草原杨子连锁农家院品牌老店,本连锁农家院建于1998年,是坝上建立最早的农家院之一,可同事接待180余人住宿、用餐。10余年来由当年的大通铺发展到现在的酒店式农家院,更是您一个草原上的家。
  从规模上,坝上草原农家院杨子连锁农家院现已成为集合了坝上草原特色餐饮、坝上草原住宿、坝上草原租车、坝上草原骑马、草地摩托等娱项目、坝上草原景区特价门票等名副其实的特色综合农家院。
  陆续接待了来自北京、天津、河北、河南、沈阳、山西甚至韩国、美国的各位友好旅人,都给咱农家院的经历增添了缤纷的笔迹。同时也激励着咱们农家院要更加的亲和、朴实,要继续秉承咱们农家院的特有风格,让您在坝上草原农家院放松的同时能切身体会到坝上草原人民的热情好客。
  给大家提供一个更舒适的住宿、用餐、游玩的好环境。坝上草原农家院--坝上草原杨子连锁农家院于 1998年建设“草原之家农家院”可同事接待90余人住宿、用餐。 2008年建设“草原部落农家院”可同时接待60余人住宿、用餐。
  2011年建设“草原人农家院 ”可同时接待80余人住宿、用餐。2015年投资230万扩建“草原部落农家院”正式营业可同时接待200余人同时住宿、用餐。设有高中低档标准二人间、标准三人间、标准家庭间、标准大床间、套房。
  本农家院距离北京280公里,四周被草原包裹,交通便利、紧邻s244省道。丰宁坝上草原杨子连锁农家院坐落于丰宁坝上草原的大滩镇元山子村,是京北第一草原的腹地、距坝上草原最大游乐场“嘉年华游乐场”2公里、坝上草原最著名景点“大汗行宫”1.5公里。离坝上草原最大草原“京北第一湿地草原”只有500米的距离,隔路相望、距游玩场地、各景区相对距离较近,方便。
  坝上草原杨子连锁农家院也不是一个简单的餐厅和酒店,而是一个您草原的家,一个可以让您摆脱困扰、放松身心的休息站!
  坝上草原旅游·杨子农家院欢迎您!!!地址:河北省承德市丰宁县杨子农家院 
  电话:0314-8285199 手机:13831473021 联系人:杨子  QQ:47548515