活动

资讯 活动

坝上街环球中心德国啤酒节

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0

到坝上草原旅游,坝上草原自驾游找坝上草原杨子农家院为你提供全方位服务。吃、玩、住不用愁,坝上杨子农家院帮您全部搞定!坝上草原旅游,坝上草原自驾游首选杨子农家院,全程贴

夏日炎炎,畅饮一杯冰镇啤酒,透心凉;邀上亲朋好友一起,喝上几杯,快乐齐分享。北京到坝上草原坝上街环球中心德国啤酒节,周末来坝上街环球中心(相册 户型 价格 动态 二手房),在外籍啤酒女郎盛情的接待下,免费畅饮德国特色的啤酒,黑啤、小麦啤酒、黄啤等多种口味,与大家一起激情开杯,享受舒适悠然的生活与欢乐的格调。下面为您介绍北京到坝上草原坝上街环球中心德国啤酒节。

北京到坝上草原坝上街环球中心德国啤酒节.jpg

北京到坝上草原坝上街环球中心德国啤酒节

耳畔听着异域曲调,让您的心情格外舒畅。专业乐队助阵柏林啤酒节,现场演绎西欧风情歌曲,让您陶醉在曲调中,放松平日忙碌的心情。